安徽盛达前亮铝业有限公司年产1万套智能系统门窗及5万吨铝合金板新建项目(5万吨铝合金板新建项目)竣工环境保护验收信息公开的说明
发布时间:2019-07-16 浏览次数:

安徽盛达前亮铝业有限公司,以下简称盛达前亮铝业,成立于2008年3月,公司位于当涂经济开发区,企业建厂至今共投资建设了六期项目,均履行了相关环保手续,2016年为加大公司产品竞争力,同时立足于长远发展,盛达前亮铝业投资6000万元于当涂经济开发区现有厂区内进行5万吨铝合金板新建项目建设。

为了完善项目环保手续,2018年12月安徽盛达前亮铝业有限公司委托南京科泓环保技术有限责任公司编制了该项目环境影响报告书,并于2019年3月22日取得当涂县环境保护局的批复(当环书批字【2019】3号)。

该项目为建项目,建内容为新增年产5万吨铝合金板年产1万套智能系统门窗项目已于2017年9月通过三同时竣工验收工作(当环验表[2017]41号),作为现有项目进行回顾。本次验收范围仅为年产5万吨铝合金板新建项目。

2019629日,安徽盛达前亮铝业有限公司组织召开了安徽盛达前亮铝业有限公司年产1万套智能系统门窗及5万吨铝合金板新建项目(5万吨铝合金板新建项目)竣工环境保护验收会。参加会议的有当涂县生态环境分局当涂县经开区安环局南京赛特环境工程有限公司(环评单位)、马鞍山文天工程技术研究有限公司(验收报告编制与监测单位)等单位代表和领导,会议邀请了5名专家组成技术核查组验收组根据专家意见和现场核查情况,结合竣工环境保护验收报告等相关资料,认为本项目在建设和试运行中总体落实了环评及三同时制度,环保措施落实到位,各项污染物排放达到国家标准,制定和完善了环保制度,符合验收条件,同意通过竣工环保验收。

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》等规定,将验收相关信息向社会公开。我公司郑重承诺,对所公开信息的真实性、准确性负责,并接受政府相关部门及社会各界的监督。信息公开期间全天有人接听电话,欢迎、质询和咨询。

公示期限自2019716日至2019815

受理电话:18255525339

联系人:岳龙军

附件:

1、验收监测报告

2、技术核查组意见附件2 技术核查组意见.pdf

3、验收意见附件3 验收意见.pdf

4、其他需要说明的事项附件4 其他需要说明的事项.pdf