我院分析测试中心顺利通过马鞍山质监局监督检查
发布时间:2018-08-07 浏览次数:

       根据《关于开展2018年环境监测机构资质认定证后监督检查工作的通知》(皖质办函(2018231号)文件,依据《检验检测机构资质认定管理办法》《检验检测资质认定评审准则》,按照《安徽省环境监测机构2018年监督检查作业指导书》要求。

       87日上午,马鞍山市质监局科技认评科科长郭玉春、合肥市监测站于静总工程师等一行专家四人对我院分析测试中心进行监督检查。科技产业部部长褚飞飞、副部长陈勇和分析测试中心相关人员参加了会议。褚飞飞部长介绍了分析测试中心在获得安徽省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书后两年来的运作情况。

 

 

       分析测试中心的近期规划褚飞飞部长也做了简要介绍,并希望管理部门及专家给与支持和指导。质监局专家一行对我院分析测试中心的工作给予了高度评价,肯定了我院分析测试中心的工作现状,并对分析测试中心如何更好地发展等方面的工作给予了重要的指导性意见。