我院分析测试中心顺利通过马鞍山质监局飞行检查
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

        5月25日上午,马鞍山市质监局科技认评科科长郭玉春、稽查支队荚支队长,马鞍山市环境监测中心站副站长张灵对我院分析测试中心检查指导。科技产业部部长褚飞飞和分析测试中心相关人员参加了会议。褚飞飞部长介绍了分析测试中心在获得安徽省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书后一年来的运作情况。

                                                  

 

          专家一行对我院分析测试中心进行检查                                         专家一行对我院分析测试中心进行检查

 

                                        专家一行对我院分析测试中心进行检查

        分析测试中心的近期规划褚飞飞部长也做了简要介绍,并希望管理部门及专家给与支持和指导。质监局专家一行对我院分析测试中心的工作给予了高度评价,肯定了我院分析测试中心的工作现状,并对分析测试中心如何如何更好地服务于政府和社会、检测资质的扩项等方面的工作给予了重要的指导性意见。