2016年河海大学文天学院校级科研项目结题答辩顺利召开
发布时间:2016-10-24 浏览次数:

 

2016年河海大学文天学院校级科研项目结题答辩顺利召开

     20161019日,学术委员会在行政楼404召开了河海大学文天学院2016年科研项目结题答辩会。会议由学术委员会主席殷宗泽教授主持。

 

      首先,科技产业部褚飞飞部长通报了校级科研项目的执行情况,要求延期结题的须按照《河海大学文天学院科研项目管理办法》予以办理。会议历时一天,会上各项目负责人按照要求,对自己的项目作了汇报,专家指出了各项目中存在的问题并给出了相应的指导建议,各项目负责人受益匪浅。

      最后,马建副院长对本次答辩会作了简要小结。他指出,项目结题质量有新的提高,但在汇报中仍然普遍存在抓不住重点、汇报不精炼等问题。他希望本次结题的科研项目,要按照专家的意见进一步提炼,为今后申报省级及以上项目打下基础,并严格按照结题要求将结题报告书纸质稿等材料提交科技产业部备案。