庆祝建院七周年之2015年度学术活动月圆满结束
发布时间:2015-06-15 浏览次数:

庆祝建院七周年之2015年度学术活动月圆满结束

 

      为浓厚学术氛围,提高科学研究水平,建设优良学风校风,培养创新型应用人才,值此建院七周年之际,我院组织开展系列学术活动。

      20155月,系列学术活动成功举办。活动形式多样,内容丰富。有院、系组织的学术研讨会;院内、外进行的学术交流;面向学生和青年教师的学术报告会;形势政策及管理知识讲座;省、校级项目结题报告等。 

      本年度学术讲座以55日刘斯宏教授的《抽水蓄能电站及其主要技术问题》为开篇,以64日陈金水教授的《国家灌溉现代化发展趋势及一体化技术运用思路》为结尾,至此本年度学术报告会告一段落。期间分别开展了题为《宏、微观经济学之间理论鸿沟的修复》、《南京青奥村建筑结构设计与施工》、《机械工程师愿景与培养》、《民办高校大学英语教学及教师发展》等合计49场报告会,参加人数7000余人次。

1

       我院建于20085月,至今已经走过了七年历程。七年间,学院教学工作扎实开展,科研工作稳步前进,各项事业均取得了蓬勃发展。